Beignets aux pommes
Ludivine
-
Elise -
Elise -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339849-beignets-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339849-beignets-aux-pommes
beignets très bon recette simple et délicieuse
Ma suggestion : Rien à rajouter
succés garanti pour ces merveilleux beignets!
Ma suggestion : rien à ajouter, pour les pommes j'ai choisi des booskops .
très bons,légers
Ma suggestion : ne rien changer
Ces beignets sont vraiment très bons... Félicitations et merci pour cette formidable recette...
Ma suggestion : J'ai tout simplement remplacé le citron par de la vanille liquide...
Recette ultra simple et très bonne !
facile et la pâte à beignet est légère et peu sucrée
Ma suggestion : On peut très bien laisser reposer la pâte toute une nuit.
facile et délicieux
très très bonne recette je n'en avais jamais fait et je suis vraiment contente d'être tombé sur cette recette.
Ma suggestion : si pas de bière mettre de la levure c ce que j'ai fait.
Tout a été dévoré en peu de temps !
Très bon !
Ma suggestion : J'ai remplacé le zeste de citron par 2 cuillères à soupe de leur d'oranger.
Cette recette est vraiment excellente, la pâte enrobe très bien le fruit, elle tient bien à la cuisson, une recette que je vais garder car après de nombreux essais de recettes de beignets aux pommes, je n'avais pas encore trouvé la recette c'est chose faite désormais. Tout le monde a adoré. Merci.
Vraiment excellent ! Que des compliments ! On s'est tous régalés !
La photo ressemble aux beignets que faisaient ma tante : ils ont l'air fameux !
Quelle pomme choisir ? La reinette ? La grise ? La golden ? Merci, car il me semble que le résultat tient également de la qualité des pommes.