Gâteau marbré

Laurent Et Emma -  
 meriam segni -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339783-gateau-marbre

meriam segni
 
j'ai deja fait et c'etait très bon mille merci
Caroline
 
Très bon
Peut être un peu trop de beurre. N ayant pas assez de farine, j ai fait 100gr farine 100gr maïzena et ça a bien marché. J essayerai Tt de même avec 200 gr de farine peu être encore meilleur.
genevieve.d3 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bon :)
Je l'ai fait 2 fois et tout le monde a adoré.
J'avoue ne pas avoir suivi la T° et le temps de cuisson à la lettre, puisque c'est en fait un 4 quarts modifié je l'ai cuit à 180° 35minutes tout simplement - La prochaine fois j'oserai peut-être descendre la T° ... C'est encore plus moelleux c'est ça?!
missrim Messages postés 4 Statut Membre
 
Les zigzags
Oui en effet, je m'en suis rendu compte en le refaisant. La meilleure manière est encore d'alterner les couches à sa guise.
Laurent Et Emma
 
Très bon
Nous avons essayé la recette du marbré, que nous venons de sortir du four, il a l'air délicieux ! La recette est très simple à faire, par contre nous avons trouvé le moment où il faut répartir les différentes couches et faire les zigzags pas très bien expliqué. Merci beaucoup pour la recette.
missrim Messages postés 4 Statut Membre
 
Les zigzags
Oui en effet, je m'en suis rendu compte en le refaisant. La meilleure manière est encore d'alterner les couches à sa guise.