Gâteau marbré de mon enfance

Sandrine -  
 muscari -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339773-gateau-marbre-de-mon-enfance

muscari
 
Depuis que j'ai cette recette, mes filles l'adorent. Toujours réussi.
gnoj67
 
Bonjour j'ai 2 moules à cake, un de 30 X 13 cm et un autre de 26 X 10 cm; les quantités proposées sont plutôt pour lequel? Merci
Noémie
 
Trop dure
il est pas du tout comme sur la photos pourtant j'ai fait la recette mots pour mots
Utilisateur anonyme
 
Facile
Facile à réaliser et trés bon !
Ma suggestion : Ajouter une cuillère à soupe de sirop de menthe dans la partie chocolat (pour un petit goût d'After Eight)
Marielle
 
Miam !
Succulent ! Léger et parfumé !
Ma suggestion : Je n'avais pas de sucre vanille et l'ai remplacée par quelques gouttes d'arôme d'amande amère.
Christelle
 
Délicieux !
Je viens de le faire et il est délicieux, un régal aussi beau que bon ! Merci pour cette recette !
Sophie
 
Sirop
On le trouve dans les boutiques Vedrenne. Sinon, de l'extrait de vanille fera l'affaire.
Sandrine
 
Question
Où peut-on trouver du sirop de vanille ? Peut-on prendre de l'extrait de vanille ?
Marielle
 
Miam !
Succulent ! Léger et parfumé !
Ma suggestion : Je n'avais pas de sucre vanille et l'ai remplacée par quelques gouttes d'arôme d'amande amère.