Gâteau fondant au chocolat et au lait de coco

Sandrine -  
 Anita -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339772-gateau-fondant-au-chocolat-et-au-lait-de-coco

Anita
 
Gâteau simple à réaliser?
Nostalgie
 
Rapide à réaliser, excellent gout. Je viens de faire ce gateau pour le gouter.
Anna
 
Trooop bon
Caso
 
Mon
 
Mes proportions étaient différentes (4 personnes) j'attends la fin de cuisson,.
Sam
 
AL5544 Messages postés 12 Statut Membre
 
Très bonne recette. Le gâteau préféré de mes enfants.
AL5544 Messages postés 12 Statut Membre
 
Très bonne recette. Le gâteau préféré de mes enfants.
Vava
 
Super ????
elise.d
 
sisou
 
Très bien j adore
Elisabeth
 
Très bon gâteau ne rien changer
Al
 
Très bonne recette, légère et délicieuse
Petites modifications apportées par mes soins
- 85g de beurre
- 50g de sucre blanc
- 1 sachet complet de levure
- 25cl de lait de coco
Et pour la cuisson plutôt 12 - 13 minutes pour ma part
En tout cas, tout le monde a adoré à mon travail. Du coup je refais pour la famille :)
laurence-h72 Messages postés 52 Statut Membre
 
Très bon, moelleux. Accompagne très bien le thé.
Sabine V.
 
Moelleux même le lendemain , si vous le laissez couvert et à température ambiante .... Un vrai bonheur ! Je le fait régulièrement et mes ados le dévore !
elysa20
 
très bon gâteau, j'ai préféré du lait demi ecrémé de vache, n'aimant pas le lait de coco. Le temps de cuisson 50 mn à 180°, résultat très moelleux. merci, pour le partage.
Juju
 
J'adors
Anne
 
Facile à réaliser, très moelleux mais 45 mn pour la cuisson c'est trop, 30 mn c'est parfait.
MALLOLO
 
trop bon et vraiment facile !
Yvette29
 
Malgré un sachet de levure au lieu d'un demi le gâteau est resté assez plat. La prochaine fois je le cuirai moins . 45 mn c'est trop . Résultat trop sec .