Riz au lait pour machine à pain

Brigite -  
 Sylvie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339703-riz-au-lait-pour-machine-a-pain

Sylvie
 
Le meilleur riz au lait que nous ayons mangé depuis longtemps.. Un pur bonheur ( en ajoutant 15 mn de cuisson à la recette initiale)
Aude
 
Génial,
Je suis une inconditionnelle de cette recette inratable. Le résultat est parfait (je rajoute juste du sucre à la fin) et il n'y a qu'à laisser la machine travailler. Tout le monde adore à la maison, un pur bonheur. Merci pour cette recette.
JUSTIN PAPLUS
 
Suivi à la lettre et le résultat est parfait, c'est crémeux et le riz est parfaitement cuit. Le programme confiture durait 1h20 sur ma machine j'ai donc relancé ce même programme pendant 25 mn pour atteindre les 1h45 de cuisson.
Merci encore !
Utilisateur anonyme
 
pratique
Utilisateur anonyme
 
Parfaite, tout simplement parfaite !
Un pur moment de plaisir ! le riz est moelleux, fondant.
Et quel avantage de ne pas être obligé de rester le tourner, et le surveiller pendant la cuisson.
La machine à pain fait merveille..
A faire et refaire et re refaire
Ma suggestion : changer les parfums , rhum, vainille, fleur d'oranger, grand marnier...
Utilisateur anonyme
 
Trop bon
Rien à redire !
Sophie
 
Génial!
Que du bonheur! Ne rien changer surtout. Le riz au lait reste fondant et crémeux à souhaits.
Ma suggestion : Ne pas oublier de couvrir votre bac de MAP avec de l'aluminium pour les projections.
nadia-s36 Messages postés 2 Statut Membre
 
Recette parfaite
Délicieuse recette, ne rien modifier, c'était parfait.
Brigite
 
Rien à dire
Rien changé dans les proportions, et le riz était délicieux. En plus on a pas à être tout le temps derrière la casserole...
Brigite
 
Rien à dire
Rien changé dans les proportions, et le riz était délicieux. En plus on a pas à être tout le temps derrière la casserole...