Riz au lait pour machine à pain
Brigite
-
Sylvie -
Sylvie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339703-riz-au-lait-pour-machine-a-pain
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339703-riz-au-lait-pour-machine-a-pain
Je suis une inconditionnelle de cette recette inratable. Le résultat est parfait (je rajoute juste du sucre à la fin) et il n'y a qu'à laisser la machine travailler. Tout le monde adore à la maison, un pur bonheur. Merci pour cette recette.
Merci encore !
Un pur moment de plaisir ! le riz est moelleux, fondant.
Et quel avantage de ne pas être obligé de rester le tourner, et le surveiller pendant la cuisson.
La machine à pain fait merveille..
A faire et refaire et re refaire
Ma suggestion : changer les parfums , rhum, vainille, fleur d'oranger, grand marnier...
Rien à redire !
Que du bonheur! Ne rien changer surtout. Le riz au lait reste fondant et crémeux à souhaits.
Ma suggestion : Ne pas oublier de couvrir votre bac de MAP avec de l'aluminium pour les projections.
Délicieuse recette, ne rien modifier, c'était parfait.
Rien changé dans les proportions, et le riz était délicieux. En plus on a pas à être tout le temps derrière la casserole...