Dos de cabillaud à la mangue caramélisée
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339691-dos-de-cabillaud-a-la-mangue-caramelisee
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8 janv. 2025 à 07:46
13 juil. 2024 à 05:48
24 juil. 2022 à 13:38
15 avril 2022 à 12:02
15 avril 2022 à 12:02
21 avril 2020 à 12:48
19 févr. 2016 à 20:02
29 mai 2015 à 13:12
15 mars 2015 à 12:22
j adore. rien a dire
Ma suggestion : .
16 janv. 2013 à 16:28
Très fin
Ma suggestion : Mettre beaucoup de citron, et de l'oignon à confire avec la mangue
2 déc. 2012 à 11:43
juste un peu trop sucré et donc je n'ai mis que 1 cuillère à soupe de miel
5 mai 2012 à 08:13
J ai bluffé tout le monde avec cette recette ! Ils ont adoré !! Super recette
Ma suggestion : Mettre à peine moins de miel
Se marie très bien avec un bourgogne rouge type pernand vergelesses ...
18 mars 2012 à 12:23
J'ai fait cuire les mangues doucement, elles ne se sont pas écrasées. J'ai rajouté un peu de gingembre aux mangues. Il faut aimer le sucré salé !
19 févr. 2012 à 22:30
Plat tres sympas, j'aime le melange sucre-sale et le mariage poisson-mangue.
Ma suggestion : J'ai remplace le cabillaud par du Tilapia, et saupoudre les mangues d'un peu de canelle et de gingembre.
J'ai accompagne ce plat de patates douces.
24 janv. 2012 à 17:37
il faut aimer la mangue! mais j'ai trouvé cela délicieux.
2 janv. 2012 à 21:41
Parfait en goût. Le mélange de saveurs est excellent (ne pas oublier le gingembre en poudre pour saupoudrer la mangue)
La présentation reste un peu délicate (le poisson se décomposant facilement).
Ma suggestion : A refaire
22 oct. 2011 à 12:39
délicieux mais un peu trop sucré
Ma suggestion : la prochaine fois ,je ne metterai qu' une seule cuillère de miel.
11 sept. 2011 à 09:46
Très sucré
2 juin 2011 à 20:08
délicieux! Très bon mariage!
5 mai 2011 à 11:12
pour moi qui ne suis pas inspirée avec le poisson j'ai été agréablment surprise par le mélange, a refaire
28 avril 2011 à 10:59
Je n'avais pas de persil, je m'en suis passe. Par contre j'ai saupoudre la mangue de gingembre en poudre et c'était délicieux. J'ai refait 2 jours plus tard en remplaçant le poisson par des crevettes et c'était toujours très bon.
Merci.
Ma suggestion : Remplacer persil par gingembre pour les amateurs de saveurs épicées.
18 avril 2011 à 14:11
Faite pour un diner avec mon cher et tendre et lui qui n'est pas fan de la mangue, il a adoré !
Par contre à la fin on avait quand même un peu trop de carré de mangue et on a eu du mal à finir...
Mais délicieux.
Ma suggestion : J'ai mis un peu moins de beurre dans la casserole et n'ayant pas de miel, j'ai mis 2 ou 3 cuillères a soupes de sucre. Et ça à quand même été bon !
8 avril 2011 à 12:53
Oui, délice est le mot.
Ma suggestion : J'ai suivi les conseils d'un commentaire et ai ajouté du gingembre râpé avec la mangue. Simplement succulent avec un riz nature. Il est vrai que la mangue était de maturité parfaite ce qui fait, je pense toute la différence en goût et en présentation.
1 févr. 2011 à 22:05
Bon mariage de la mangue et du miel ! Super recette !
Ma suggestion : Ajouter un brin de gingembre aux mangues caramélisées relève le goût !
24 janv. 2011 à 21:16
Idéal pour ceux qui tordent le nez devant le poisson ! Vu, qu'en plus, ce n'est pas notre cas, nous nous sommes vraiment régalés.
Ma suggestion : Les quantités indiquées sont plutôt pour 2 personnes que pour 4. Et comme nous n'étions que 2 et que mon mari appréhendait le sucré salé, je n'ai mis qu'une mangue et c'était vraiment suffisant.
27 déc. 2010 à 23:09
Excellent mélange de saveurs. Par contre j'ai rencontré quelques difficultés pour faire caraméliser la mangue, du coup cela ressemblait plus à une complotée. Esthétiquement ce n'était pas très beau, mais c'était quand même délicieux.
17 janv. 2010 à 18:37
Absolument délicieux, facile et rapide à réaliser, j'ai fait cette recette avec un pavé de saumon.
Ma suggestion : Choisir une mangue mûre à point pour un résultat goûteux et parfait.