Dos de cabillaud à la mangue caramélisée

Maminou -  
Merepouille Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339691-dos-de-cabillaud-a-la-mangue-caramelisee

Merepouille Messages postés 1 Statut Membre
 
J'essaye demain.????
FRANCOISETK Messages postés 11 Statut Membre
 
Milove
 
Regor
 
FRANCOISETK Messages postés 11 Statut Membre
 
tout simplement délicieux
alise
 
excellent
alise
 
excellent
sojyna
 
L'association sucré-salé est parfaite et la mangue caramélisée est excellente !! Recette très simple à réaliser et qui ne prend pas beaucoup de temps, pour un résultat surprenant !
olive
 
Très bon plat et vite fait.
caro
 
je vais essayer
Aline
 
Excellent
j adore. rien a dire
Ma suggestion : .
Utilisateur anonyme
 
Fin
Très fin
Ma suggestion : Mettre beaucoup de citron, et de l'oignon à confire avec la mangue
florence.c70 Messages postés 24 Statut Membre
 
délicieux!
juste un peu trop sucré et donc je n'ai mis que 1 cuillère à soupe de miel
Émilie
 
Super
J ai bluffé tout le monde avec cette recette ! Ils ont adoré !! Super recette
Ma suggestion : Mettre à peine moins de miel
Se marie très bien avec un bourgogne rouge type pernand vergelesses ...
francoise_b52 Messages postés 20 Statut Membre
 
Très bon
J'ai fait cuire les mangues doucement, elles ne se sont pas écrasées. J'ai rajouté un peu de gingembre aux mangues. Il faut aimer le sucré salé !
valerie-h77 Messages postés 2 Statut Membre
 
Dos de cabillaud a la mangue caramelisee
Plat tres sympas, j'aime le melange sucre-sale et le mariage poisson-mangue.

Ma suggestion : J'ai remplace le cabillaud par du Tilapia, et saupoudre les mangues d'un peu de canelle et de gingembre.
J'ai accompagne ce plat de patates douces.
angela.d Messages postés 12 Statut Membre
 
original
il faut aimer la mangue! mais j'ai trouvé cela délicieux.
Utilisateur anonyme
 
helene
Parfait en goût. Le mélange de saveurs est excellent (ne pas oublier le gingembre en poudre pour saupoudrer la mangue)
La présentation reste un peu délicate (le poisson se décomposant facilement).

Ma suggestion : A refaire
valérie
 
valérie
délicieux mais un peu trop sucré
Ma suggestion : la prochaine fois ,je ne metterai qu' une seule cuillère de miel.
Kathy
 
Bof
Très sucré
Aline
 
Excellent
j adore. rien a dire
Ma suggestion : .