Dos de cabillaud à la mangue caramélisée
Maminou
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Merepouille Messages postés 1 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339691-dos-de-cabillaud-a-la-mangue-caramelisee
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j adore. rien a dire
Ma suggestion : .
Très fin
Ma suggestion : Mettre beaucoup de citron, et de l'oignon à confire avec la mangue
juste un peu trop sucré et donc je n'ai mis que 1 cuillère à soupe de miel
J ai bluffé tout le monde avec cette recette ! Ils ont adoré !! Super recette
Ma suggestion : Mettre à peine moins de miel
Se marie très bien avec un bourgogne rouge type pernand vergelesses ...
J'ai fait cuire les mangues doucement, elles ne se sont pas écrasées. J'ai rajouté un peu de gingembre aux mangues. Il faut aimer le sucré salé !
Plat tres sympas, j'aime le melange sucre-sale et le mariage poisson-mangue.
Ma suggestion : J'ai remplace le cabillaud par du Tilapia, et saupoudre les mangues d'un peu de canelle et de gingembre.
J'ai accompagne ce plat de patates douces.
il faut aimer la mangue! mais j'ai trouvé cela délicieux.
Parfait en goût. Le mélange de saveurs est excellent (ne pas oublier le gingembre en poudre pour saupoudrer la mangue)
La présentation reste un peu délicate (le poisson se décomposant facilement).
Ma suggestion : A refaire
délicieux mais un peu trop sucré
Ma suggestion : la prochaine fois ,je ne metterai qu' une seule cuillère de miel.
Très sucré