Côte de porc à la crème et aux champignons

Fanny -  
KiwiDetermine51 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339690-cote-de-porc-a-la-creme-et-aux-champignons

KiwiDetermine51 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Je vais la faire pour ce midi
cordelius Messages postés 2 Statut Membre
 
GentleHawk70 Messages postés 3 Statut Membre
 
braga
 
super
Nad47
 
Très bon plat j'ai rajouté un peu de jus de citron dans la sauce ça à donner un bon goût
Esther
 
Délicieux
zaz
 
tres bon!
Boudenas
 
Un classique mais toujours apprécié! Vive le cochon!
Nanni
 
Très facile à faire. Jai remplacé le poivre par du piment d'Espelette.
Reste plus qu' à déguster.
Gabar
 
Cette recette est tellement délicieuse pour autant de simplicité que c'est un vrai bonheur de la partager avec la famille ou des amis.
T
 
Trop bonne
je vais faire pour le diner
Ma suggestion : j'adore
Nini81
 
Merci bcp très bonne recette, g adore.
Utilisateur anonyme
 
Tres bon
Tres bonne recette. Je vais la garder précieusement
pauline
 
côte de porc à la crème et aux champignon
j'ai que 15 ans et j'ai faites cette recette et elle et trop bonne un truc de fou merci beaucoup .) pour cette recettes que je referai certainement !!!
Utilisateur anonyme
 
Trop bon
Délicieuse recette, j'ai découpé les côtes de porc en morceaux pour que la viande soit moelleuse ! Servie avec un riz basmati, trop bon !
Fanny
 
Très bon
Rien à changer, faire cette recette telle quelle.
Ma suggestion : Servir avec du riz ou des frites.
pauline
 
côte de porc à la crème et aux champignon
j'ai que 15 ans et j'ai faites cette recette et elle et trop bonne un truc de fou merci beaucoup .) pour cette recettes que je referai certainement !!!