Côte de porc à la crème et aux champignons
Fanny
-
KiwiDetermine51 Messages postés 1 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
KiwiDetermine51 Messages postés 1 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339690-cote-de-porc-a-la-creme-et-aux-champignons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339690-cote-de-porc-a-la-creme-et-aux-champignons
Reste plus qu' à déguster.
je vais faire pour le diner
Ma suggestion : j'adore
Tres bonne recette. Je vais la garder précieusement
j'ai que 15 ans et j'ai faites cette recette et elle et trop bonne un truc de fou merci beaucoup .) pour cette recettes que je referai certainement !!!
Délicieuse recette, j'ai découpé les côtes de porc en morceaux pour que la viande soit moelleuse ! Servie avec un riz basmati, trop bon !
Rien à changer, faire cette recette telle quelle.
Ma suggestion : Servir avec du riz ou des frites.