Apple & cream pie

Utilisateur anonyme -  
estelle-s11 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339623-apple-cream-pie

estelle-s11 Messages postés 2 Statut Membre
 
trop gras et trop sucré
estelle-s11 Messages postés 2 Statut Membre
 
Trop lourd mais je m'en doutais...
200 g de pommes, c'est même pas 2 pommes. elles sont noyées sous 300 g de crème fraîche et un crumble fait de beurre, noix et noisette. Une bombe sucrée et grasse sans grand intérêt gustatif.
julie-f4 Messages postés 2 Statut Membre
 
Super bon
Merci pour cette bonne recette de tarte crumble.
En suivant les commentaires j'ai doublé les proportions de noix et noisette pour avoir suffisamment de crumble pour recouvrir la tarte. J'ai également ajouté de la farine dans le crumble
Ma suggestion : Doubler la quantité de crumble pour recouvrir toute la tarte
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Mettre un peu plus de canelle, mais rien à redire!
dany-g70 Messages postés 10 Statut Membre
 
apple cream pie
Utilisateur anonyme
 
Un délice
Très bonne recette, par contre pour le crumble, j'ai rajouté de la farine, que vous ne mentionnez pas alors que c'est la base de tout crumble.
Ma suggestion : Augmentez la quantité pour le crumble, sinon on a du mal à recouvrir toute la tarte !
dany-g70 Messages postés 10 Statut Membre
 
apple cream pie