Chou-fleur à la crème

Gwendoline -  
 elise -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339519-chou-fleur-a-la-creme

elise
 
Pourquoi "surgelé" quand on peut acheter frais!!!
Tony
 
Très simple à faire et tres bon ????__
Jull
 
Moi j'ai fait avec du lait de coco
Illian00
 
Excellent avec l'ajout de sauce soja sucrée sur la fin de la cuisson, quand la crème a bien été absorbée =)
Pierre
 
Au jambon
Très bonne recette
Ma suggestion : Je rajoute des dé de jambon et ces très bon
pascal
 
chou fleur a la creme
je fait egalement cette recette avec de la creme liquide mais je passe le tout au four quelque minute et je rajoute du gruyere par desssus ces tres bon et simple
Utilisateur anonyme
 
chou fleur
très bon ,très simple et très rapide. Je l'ai faite avec de la crème liquide et c'était aussi très bon
Gwendoline
 
Très bon
Très bonne recette, simple et rapide à faire. Un vrai régal.
Ma suggestion : Je préfère mettre la crème fraîche en fin de cuisson car le goût ressort plus.
Utilisateur anonyme
 
chou fleur
très bon ,très simple et très rapide. Je l'ai faite avec de la crème liquide et c'était aussi très bon