Sablés au cacao
France
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Medsadni Messages postés 140 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339513-sables-au-cacao
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Très bon, manque toute fois d'un peu de sucre. Ils se sont bien étalés à la cuisson donc penser à les espacer
Ma suggestion : selon les gouts on peut rajouter un peu de sucre et de la vanille
impossible a passer dans une poche à douille. La pâte est trop dure
Je n'ai pas réussi à passer la pâte dans la poche à douille. J'ai pourtant bien respecté des quantité.
Ayant pris note des avis des autres internautes et à la place du cacao j'ai mis du chocolat en poudre type benco et le résultat est très bon.
Je trouve que c'est pas terrible en gout (manque de sucre et de gout du cacao) par contre on retrouve bien l'aspect du sablé merci quand même bye.
Et parfait lorsqu'on fait attention à sa ligne car ces sablés sont peu sucrés.
Ma suggestion : Utiliser un embout de poche à douille large. Se mange très bien au dessert et accompagne parfaitement un café ou un chocolat chaud à l'heure du goûter.
Le beurre doit avoir la consistance de crème. Pour ma part, j'utilise une poche à douille de 12 mm de diamètre.
La pâte est trop dure, il doit y avoir une erreur dans les proportions.
Impossible qu'elle sorte de la poche à douille ! Pas assez sucré.
Ma suggestion : Proportion à vérifier.