Sablés au cacao

France -  
Medsadni Messages postés 140 Statut Membre -
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Medsadni Messages postés 140 Statut Membre
 
Moa
 
Bonne recette mais manque un peu de sucre. Super simple à faire.
Sylviche
 
Tout bonnement facile et excellent.. Merci
suzie-c Messages postés 46 Statut Membre
 
super simple et super bon
Très bon, manque toute fois d'un peu de sucre. Ils se sont bien étalés à la cuisson donc penser à les espacer
Ma suggestion : selon les gouts on peut rajouter un peu de sucre et de la vanille
beatrice_r49 Messages postés 2 Statut Membre
 
DOMMAGE
impossible a passer dans une poche à douille. La pâte est trop dure
beatrice_r49 Messages postés 2 Statut Membre
 
pâte impossible à passer dans la poche à douille
Je n'ai pas réussi à passer la pâte dans la poche à douille. J'ai pourtant bien respecté des quantité.
Florence
 
Bon.
Ayant pris note des avis des autres internautes et à la place du cacao j'ai mis du chocolat en poudre type benco et le résultat est très bon.
Utilisateur anonyme
 
Moyen
Je trouve que c'est pas terrible en gout (manque de sucre et de gout du cacao) par contre on retrouve bien l'aspect du sablé merci quand même bye.
Fanny
 
Très bon
Et parfait lorsqu'on fait attention à sa ligne car ces sablés sont peu sucrés.
Ma suggestion : Utiliser un embout de poche à douille large. Se mange très bien au dessert et accompagne parfaitement un café ou un chocolat chaud à l'heure du goûter.
Sylvie
 
Réponse
Le beurre doit avoir la consistance de crème. Pour ma part, j'utilise une poche à douille de 12 mm de diamètre.
France
 
Dommage
La pâte est trop dure, il doit y avoir une erreur dans les proportions.
Impossible qu'elle sorte de la poche à douille ! Pas assez sucré.
Ma suggestion : Proportion à vérifier.
suzie-c Messages postés 46 Statut Membre
 
super simple et super bon
Très bon, manque toute fois d'un peu de sucre. Ils se sont bien étalés à la cuisson donc penser à les espacer
Ma suggestion : selon les gouts on peut rajouter un peu de sucre et de la vanille