Velouté d'endives et ses lardons grillés

Laila -  
 Far -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339507-veloute-d-endives-et-ses-lardons-grilles

Far
 
Bonne recette de mon côté j'ai ajouté un peu de bleu pour retirer l'amertume
Utilisateur anonyme
 
amer
trop amère à mon goût, ce n'est pas une recette qui convient aux enfants. et pourtant j'vais retiré le coeur de mes endives!
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
Très bon, légèrement amer mais une très bonne recette.
Ma suggestion : Pour que la texture soit moins "granuleuse" après avoir mixé, on peut passer au chinois.
dominique_d20_jdf Messages postés 2 Statut Membre
 
domipat
délicieuse, originale et économique !
Ma suggestion : ajouter de la muscade.
Pour camoufler l'amertume des endives, servir dans chaque assiette des
lardons grillés (1 c à s./personne minimum) et du gruyère râpé
dominique_d20_jdf Messages postés 2 Statut Membre
 
domipat
délicieuse et originale !
Ma suggestion : pour camoufler l'amertume des endives,
ajouter de la muscade et du gruyère râpé dans
les assiettes. Accompagner de lardons, c'est
génial ! A refaire sans soucis !
Laila
 
L endive
dominique_d20_jdf Messages postés 2 Statut Membre
 
domipat
délicieuse, originale et économique !
Ma suggestion : ajouter de la muscade.
Pour camoufler l'amertume des endives, servir dans chaque assiette des
lardons grillés (1 c à s./personne minimum) et du gruyère râpé