Velouté d'endives et ses lardons grillés
Laila
-
Far -
Far -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339507-veloute-d-endives-et-ses-lardons-grilles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339507-veloute-d-endives-et-ses-lardons-grilles
trop amère à mon goût, ce n'est pas une recette qui convient aux enfants. et pourtant j'vais retiré le coeur de mes endives!
Très bon, légèrement amer mais une très bonne recette.
Ma suggestion : Pour que la texture soit moins "granuleuse" après avoir mixé, on peut passer au chinois.
délicieuse, originale et économique !
Ma suggestion : ajouter de la muscade.
Pour camoufler l'amertume des endives, servir dans chaque assiette des
lardons grillés (1 c à s./personne minimum) et du gruyère râpé
délicieuse et originale !
Ma suggestion : pour camoufler l'amertume des endives,
ajouter de la muscade et du gruyère râpé dans
les assiettes. Accompagner de lardons, c'est
génial ! A refaire sans soucis !