Pudding aux pommes et au chocolat

Lorry -  
 Aurelie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339500-pudding-aux-pommes-et-au-chocolat

Aurelie
 
A refaire
Super bon, les enfants ont adoré, chaud d'abord, ils ont pas pu attendre que ça refroidisse ! Froid ensuite
Ma suggestion : Mon pain étant très sec, je n'en ai mis que la moitié, c'était parfait !
Utilisateur anonyme
 
pudding aux pommes et au chocolat
pour une première fois ce gâteau a été réussi et le démoulage parfait
c'est idéal pour une grande famille
Malika
 
Très bon
Bonne recette pour les gourmands Et ceux qui n'aiment pas jeter
Lorry
 
Miam
dé-li-cieux ! facile, rapide, économique, très moelleux
Ma suggestion : je le déguste tiède, ou réchauffé au micro-ondes... ça fait fondre le choco... hummm
Lorry
 
Miam
dé-li-cieux ! facile, rapide, économique, très moelleux
Ma suggestion : je le déguste tiède, ou réchauffé au micro-ondes... ça fait fondre le choco... hummm