Quiche chèvre épinards

Cyn - 13 févr. 2012 à 18:12
 Chlo - 21 juil. 2015 à 19:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339474-quiche-chevre-epinards

Facile et délicieux !
Super recette, je n'arrete pas de la faire. Je prends cependant des epinards frais (plus de gout), et je garde quelques tranches de chevre a disposer sur la quoche avant d'enfourner. On peut aussi rajouter un peu de miel, le melange du salé/sucré avec le chevre est top.
Aide
Et le lait et la crème liquide? On en fait quoi?
Quiche
J'aime ,j'adhère
Super recette, je n'arrete pas de la faire. Je prends cependant des epinards frais (plus de gout), et je garde quelques tranches de chevre a disposer sur la quoche avant d'enfourner. On peut aussi rajouter un peu de miel, le melange du salé/sucré avec le chevre est top.