Pâte à tartiner au citron

Isabelle -  
 Ayo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339469-pate-a-tartiner-au-citron

Ayo
 
Les oeufs sont devenus omelettes. Je pense qu'il faut battre les oeufs avec le sucre et le beurre et ajouter le citron après
Chantal
 
Franchement n'achetez plu de pâte à tartiner au citron c est un pur délice et surtout très simple à faire
suzie-c Messages postés 46 Statut Membre
 
c'est un supplice de la sentir dans le frigo
ce serait un pécher de ne pas la gouter. C'est purement un délice.
Merci mille fois Amandine
Ma suggestion : en faire plus souvent
tiff
 
délicieux !
C'est vraiment excellent et très parfumé. Dommage que ça en se conserve pas très longtemps je pense...
Isabelle
 
Super !
Cette préparation s'appelle le lemon curd et est originaire de Grande Bretagne. Je suis de votre avis, c'est très bon.
Ma suggestion : Vous pouvez en remplir des fonds de tartelettes en pâte sablée et couvrir d'une fine couche de chocolat noir. Succès garanti ! Parfait aussi pour faire des biscuits roulés au citron. Votre imagination fera le reste...
Chantal
 
Franchement n'achetez plu de pâte à tartiner au citron c est un pur délice et surtout très simple à faire