Pâte à tartiner au citron
Isabelle
-
Ayo -
Ayo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339469-pate-a-tartiner-au-citron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339469-pate-a-tartiner-au-citron
ce serait un pécher de ne pas la gouter. C'est purement un délice.
Merci mille fois Amandine
Ma suggestion : en faire plus souvent
C'est vraiment excellent et très parfumé. Dommage que ça en se conserve pas très longtemps je pense...
Cette préparation s'appelle le lemon curd et est originaire de Grande Bretagne. Je suis de votre avis, c'est très bon.
Ma suggestion : Vous pouvez en remplir des fonds de tartelettes en pâte sablée et couvrir d'une fine couche de chocolat noir. Succès garanti ! Parfait aussi pour faire des biscuits roulés au citron. Votre imagination fera le reste...