Tarte à la carotte
Utilisateur anonyme
-
Flow -
Flow -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339410-tarte-a-la-carotte
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339410-tarte-a-la-carotte
C'était un peu trop sucré donc je conseille a bien assaisonner le mélange carotte et l'oignon avant de remplir la tarte.
C'était un peu trop sucré donc je conseille a bien assaisonner le mélange carotte et l'oignon avant de remplir la tarte.
Recette simple, économique, et rapide mais surtout ... De-li- cieuse ! J'ai juste mis 1 c à soupe de moutarde a l'ancienne sur une pâte feuilletée précuite et un demi rouleau de chevre en morceaux dessus. Miam!
Ma suggestion : Le cumin rajoute vraiment un plus!
tellement c'est bon. Très original, goûteux, bon marché et sain.
Ma suggestion : Gardez cette recette. Vous ne la regretterez pas.
Une recette à la fois légère, savoureuse (beaucoup de goût) et facile à faire.
C'est très facile et absolument délicieux. Je recommande fortement. La pâte en particulier est extra, je n'utiliserai plus que cette recette de pâte brisée à partir de maintenant. Merci d'avoir partagé !
Recette originale. Je n'avais jamais pensé à mettre des carottes râpées dans une tarte !
La recette de la pâte est aussi délicieuse et je la referai certainement avec d'autres tartes !
Ma suggestion : Ne pas hésiter à bien saler le mélange carottes/oignons.