Moelleux à la poire cœur de praliné
christine
-
christine -
christine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339300-moelleux-a-la-poire-c-ur-de-praline
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339300-moelleux-a-la-poire-c-ur-de-praline
moelleux à la poire
très bon. L'utilisation de coulis de poire en fait une recette originale. Par contre j'ai eu beaucoup de mal à les démouler. J'ai même dû "rafistoler" les moelleux en ajoutant un petit carré de pralinoise pour cacher le dessus.
Ma suggestion : rajouter à la préparation 50 g de beurre fondu
très bon. L'utilisation de coulis de poire en fait une recette originale. Par contre j'ai eu beaucoup de mal à les démouler. J'ai même dû "rafistoler" les moelleux en ajoutant un petit carré de pralinoise pour cacher le dessus.
Ma suggestion : rajouter à la préparation 50 g de beurre fondu
très bon. L'utilisation de coulis de poire en fait une recette originale. Par contre j'ai eu beaucoup de mal à les démouler. J'ai même dû "rafistoler" les moelleux en ajoutant un petit carré de pralinoise pour cacher le dessus.
Ma suggestion : rajouter à la préparation 50 g de beurre fondu