Cheesecake au citron et raisins secs

Karen -  
AngeliqueP Messages postés 48 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
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AngeliqueP Messages postés 48 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Excellent
très bon gout et bonne tenue. Fondant.
Ma suggestion : J'ai mis 3 c à café d'arome citron
lacnat Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Cela me fait envie
Pour ne pas que les raisins ne tombent au fond du cheesecake je pense que j'ai la solution.
Ma suggestion : Après avoir fait macérer les raisins dans du rhum pendant 30 mn ou plus, les rouler dans de la farine.
Karen
 
Les raisins
Sur la photo, on constate que les raisins sont au fond du cheesecake. Afin que ceci ne tombent pas au fond, il faut les faire tremper quelques minutes (20 minutes)dans de l'eau ou du rhum selon votre préférence.
AngeliqueP Messages postés 48 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Excellent
très bon gout et bonne tenue. Fondant.
Ma suggestion : J'ai mis 3 c à café d'arome citron