Pain d'épices moelleux

Virginie -  
 Ninie -
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Ninie
 
Super ! Moelleux à souhait une recette merveilleusement bonne !
sandra
 
excellent! on a adoré!
lina
 
ce pain d'épice est très bon mais très sucrée mais c'est le meilleure de monde !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
basilic
 
Formidable..facile à faire ! Conseil aux mamans: pensez y pour le goûter de vos enfants..plutôt que les horribles gâteaux gras et sucrés industriels..... dont les publicités font l'éloge à la Tv!!
CEC
 
Un délice
Facile à faire et délicieux... On préfèrera le consommer le lendemain au minimum pour plus de gourmandise... Chez moi il n'a pas dure lgt!
Nelly
 
Contenance de ton moule
Bonjour
Peux tu me donner la contenance du moule que tu as utilisé
Merci d 'avance
Aline
 
Délicieux
Meilleur à partir du 2nd jour... Jusqu'à plus d'une semaine. J'ai été très fière du résultat.
Ma suggestion : Très bon avec le foie gras et le confit d'oignons.
J'ai remplacé l'anis (que je n'aime pas) par un mélange personnel d' épices: canelle, cardamone et gingembre. Waouh!
Valerie
 
Parfait avec un foie gras de canard
Facile et goût du véritable pain d'épice. A faire 2 jours avant consommation, c'est encore meilleur !
Ma suggestion : Pour les sans gluten sans lactose remplacer le lait par du lait de soja nature et pour la farine : 100 g de farine de châtaigne, 50 de riz et 50 de sarrasin.
Virginie
 
Excellent !
Très savoureux. On dirait vraiment le pain d'épices fait par les boulangeries avec en plus un goût très moelleux. Très rapide à réaliser.
Ma suggestion : Le miel de châtaignier est très important.
Virginie
 
Excellent !
Très savoureux. On dirait vraiment le pain d'épices fait par les boulangeries avec en plus un goût très moelleux. Très rapide à réaliser.
Ma suggestion : Le miel de châtaignier est très important.