Confiture de prunes au gingembre et à l'amande

Utilisateur anonyme -  
coccinelle6874 Messages postés 10 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339279-confiture-de-prunes-au-gingembre-et-a-l-amande

coccinelle6874 Messages postés 10 Statut Membre
 
Cette confiture est certainement excellente, j'ai très envie de la faire, mais une cuillère à café d'extrait d'amandes amères me parait impossible ; c'est un produit qu'il faut utiliser avec parcimonie, sinon cela donne un goût chimique. J'en utilise souvent, mais quelle que soit la recette, les doses se limitent toujours à quelques gouttes.
delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre
 
un régal!
Le gingembre vient relever le gout de l'acidité du fruit, c'est vraiment original et bon, un délice sur des tartines trempées dans du bon chocolat chaud
merci, je la garde pour la refaire avec les prunes de mon jardin
Utilisateur anonyme
 
Confitures
Très bon et change de la confiture classique.
Utilisateur anonyme
 
Confitures
Très bon et change de la confiture classique.