Risotto au potiron et aux lardons

Sandrine -  
 Laure -
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Laure
 
excellent!
lisa
 
Pour moi il manque de l'eau. Avec le demi-litre de la recette mon riz était encore vraiment croquant et mon potiron de même ! J'ai mis 1L et ça va mieux. Mais tout de même pas une révélation...
pierre_q Messages postés 67 Statut Membre
 
J'ai blanchi les lardons car top salé la première fois. Désormais,c'est parfait.
anna-p14 Messages postés 44 Statut Membre
 
une tuerie ! original, très savoureux. merci 1000 fois pour cette recette que je fais régulièrement
katell_s
 
Super recette.
J ai utilisé du potimarron et un bouillon de volaille. Vraiment très bon.
Alex
 
Recette parfaite! C'était un régal!
petitefourmie Messages postés 28 Statut Membre
 
sympa
ça change et le gout est surprenant
anna-p14 Messages postés 44 Statut Membre
 
2 mots !
une tuerie ! merci pour ton partage ....
Ma suggestion : nada
Utilisateur anonyme
 
Miam
Facile et très bon. Un vrai risotto sans crème!
Ma suggestion : J'ai fait cette même recette avec 1.2 kg de potiron (j'en avais plein le potager) et j'ai supprimé le parmesan et remplacé le beurre par de l'huile d'olive (allergie lactose). J'ai utilisé le bouillon de légumes et de boeuf. Excellent
Utilisateur anonyme
 
Risotto au potiron et aux lardons
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
Un risotto plein de saveurs originales ! Un délice !!
Marion
 
Excellent
Excellent, même si je l'ai fait rapidement. Je le représenterai sans problème en diner entre amis. Même les non adeptes du potiron aiment !
Ma suggestion : Plus de fromage ?...
Utilisateur anonyme
 
Déicieux
Absolument délicieux, rien d'autre à ajouter. A refaire donc !
ariane54 Messages postés 8 Statut Membre
 
Très savoureux parfait pour la saison !
Très bonne recette, ça change de l'éternelle purée de potiron ou de la soupe et c'est très agréable à manger tant pour mon petit dernier de 24 mois que pour mon mari. Facile à faire cette recette est un plat complet en un tour de main !
Ma suggestion : Il est possible de cuire le risotto en ajoutant directement 2 mesures d'eau pour 1 mesure de riz en couvrant et laissant prendre à feu doux, ainsi pas besoin de rester au dessus de la cuisinière (désolé pour les puristes mais ça donne un riz italien cuit à l'espagnol) j'ai aussi ajouté un bouillon de légume dans l'eau pour plus d'arômes.
magali-j93 Messages postés 2 Statut Membre
 
Un vrai régal !
J'ai fait cette recette ce midi pour la Xième fois, c'est toujours aussi bon et on se régale toujours autant !
Ma suggestion : Ne surtout rien modifier !
Christelle
 
Réponse
Bonjour Sandrine,
il est possible d' utiliser pour réaliser le bouillon un cube de bouillon de volaille ou de légumes.
Diluer le cube de bouillon dans 1,2 l d'eau bouillante. Merci de l'attention apporté à ma recette.
Sandrine
 
Bouillon ?
Quelle sorte de bouillon doit-on utiliser ? Merci d'avance.
katell_s
 
Super recette.
J ai utilisé du potimarron et un bouillon de volaille. Vraiment très bon.