Muffins pear streusel
Utilisateur anonyme
-
nathalie-b87-jdf Messages postés 24 Statut Membre -
nathalie-b87-jdf Messages postés 24 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339215-muffins-pear-streusel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339215-muffins-pear-streusel
Muffins très moelleux et streusel croquant, un délice.
Merci pour cette recette
Ma suggestion : Recette réalisée pour illustrer la "semaine allemande" à l'école de mon fils. J'ai doublé les proportions de la pâte à muffins et triplé celles du streusel et j'ai fait un muffin géant dans un moule silicone à quatre-quart de 28 cm, en augmentant le temps de cuisson (presque le double), une réussite. Par contre, par évident à découper.
Seul bémol, pas assez de pommes. La prochaine fois j'en mettrai plus et en dés directement dans la pâte.
Suggestion : rajouter des raisins secs dans le streusel et ne déguster les muffins que le lendemain quand toutes les saveurs se sont bien accordées.
Une recette mélant muffins et crumble !
Ils ont plu à tous mes collègues !
Ma suggestion : Mettre plus de pommes et de la cannelle.
Une recette très simple et savoureuse ! A refaire sans modération !
Super recette, c'est excellent ! A faire et à refaire, moelleux à souhait.
Ma suggestion : Il manque juste et le jus de citron et la levure mais j'ai improvisé. Servi avec une salade de fruits.