Biscuits croquants à la pâte d'amande et aux mûres
Alanis
-
jacques -
jacques -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339214-biscuits-croquants-a-la-pate-d-amande-et-aux-mures
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339214-biscuits-croquants-a-la-pate-d-amande-et-aux-mures
Très bonne (même si j'ai fait cuire un peu trop longtemps), facile, rapide.
Moi aussi je n'ai pas mis de sucre, mais j'ai rajouté de la poudre d'amande et qq gouttes d'amande amère.
Pas de mûre, j'ai utilisé des framboises surgelés et des griottes surgelées elles aussi, ça se marie très bien avec le goût d'amande.
A refaire sans hésiter
Merci pour cette recette
J'aime bien ces petites mignardises, mais il ne faut surtout pas rajouter de sucre. La pâte d'amande est déjà bien assez sucrée. Je mets également 2 œufs entiers à la place des 3 blancs et les fais cuire dans des mini moules. Ça colle aux dents mais c'est bon :-)
Elle à l'air délicieuse.