Biscuits croquants à la pâte d'amande et aux mûres

Alanis -  
 jacques -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339214-biscuits-croquants-a-la-pate-d-amande-et-aux-mures

jacques
 
super bon et facile a faire
christian
 
je pense qu'il faut monter les blancs en neige
Aka
 
Je viens des les faire et ce n'est pas du tout le rendu comme sur la photo! Déçue.
nathalie-b87-jdf Messages postés 24 Statut Membre
 
Je chercher justement une recette pour utiliser de la pâte d'amande et des blancs d'oeufs et j'ai trouvé celle-ci.
Très bonne (même si j'ai fait cuire un peu trop longtemps), facile, rapide.
Moi aussi je n'ai pas mis de sucre, mais j'ai rajouté de la poudre d'amande et qq gouttes d'amande amère.
Pas de mûre, j'ai utilisé des framboises surgelés et des griottes surgelées elles aussi, ça se marie très bien avec le goût d'amande.
A refaire sans hésiter
Merci pour cette recette
Sarah
 
Gourmand
J'aime bien ces petites mignardises, mais il ne faut surtout pas rajouter de sucre. La pâte d'amande est déjà bien assez sucrée. Je mets également 2 œufs entiers à la place des 3 blancs et les fais cuire dans des mini moules. Ça colle aux dents mais c'est bon :-)
Alanis
 
Bon
Elle à l'air délicieuse.
Sarah
 
Gourmand
J'aime bien ces petites mignardises, mais il ne faut surtout pas rajouter de sucre. La pâte d'amande est déjà bien assez sucrée. Je mets également 2 œufs entiers à la place des 3 blancs et les fais cuire dans des mini moules. Ça colle aux dents mais c'est bon :-)