Vin de noix
Utilisateur anonyme
-
Slyvike -
Slyvike -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339103-vin-de-noix
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339103-vin-de-noix
Bonjour, j'ai suivi cette nouvelle recette en 2021, le résultat est superbe, je viens de le mettre en bouteille ,il est excellent dégustativement, et avec le temps je pense qu'il va se bonifier encore plus, pour ma part , je l'ai fait avec un bon vin rouge Crozes Hermitage en vin de pays, et je vais renouveler cette recette en 2022, de tous les vins de noix que j'ai fait et cela depuis 1989, celui-ci remporte la palme d'or , et mes convives qui adore mon apéritif,je vais les surprendre avec le dernier millésimes . Merci pour votre recette
De plus, l'orange doit-elle être pelée ?
Sans regrets.
Ma suggestion : Une orange à faire macérer en plus et c'est le top !