Vin de noix

Utilisateur anonyme -  
 Slyvike -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339103-vin-de-noix

Slyvike
 
Andr?
 
Bonjour, j'ai suivi cette nouvelle recette en 2021, le résultat est superbe, je viens de le mettre en bouteille ,il est excellent dégustativement, et avec le temps je pense qu'il va se bonifier encore plus, pour ma part , je l'ai fait avec un bon vin rouge Crozes Hermitage en vin de pays, et je vais renouveler cette recette en 2022, de tous les vins de noix que j'ai fait et cela depuis 1989, celui-ci remporte la palme d'or , et mes convives qui adore mon apéritif,je vais les surprendre avec le dernier millésimes . Merci pour votre recette
Chichilia
 
Réponse a bibi...pour 1 personne divisez la quantité de vin par 2 : 5 litres c'est bien
Bibi
 
la quantité d' ingrédients et de litres (10) me parait de trop pour 1 personne, ou combien ?
De plus, l'orange doit-elle être pelée ?
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
Sans regrets.
Ma suggestion : Une orange à faire macérer en plus et c'est le top !
Andr?
 
Bonjour, j'ai suivi cette nouvelle recette en 2021, le résultat est superbe, je viens de le mettre en bouteille ,il est excellent dégustativement, et avec le temps je pense qu'il va se bonifier encore plus, pour ma part , je l'ai fait avec un bon vin rouge Crozes Hermitage en vin de pays, et je vais renouveler cette recette en 2022, de tous les vins de noix que j'ai fait et cela depuis 1989, celui-ci remporte la palme d'or , et mes convives qui adore mon apéritif,je vais les surprendre avec le dernier millésimes . Merci pour votre recette