Ragoût de manchons de dinde
Lisa
-
8 oct. 2009 à 20:39
Toctoc22 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 13 mai 2020 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2020 - 13 mai 2020 à 18:52
Toctoc22 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 13 mai 2020 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2020 - 13 mai 2020 à 18:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339090-ragout-de-manchons-de-dinde
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339090-ragout-de-manchons-de-dinde
13 mai 2020 à 18:52
9 oct. 2009 à 09:15
Ma suggestion : Le fond de veau peut-être remplacé par un cube de bouillon de poule,ou de Kub Or de Maggi. Amicalement.
8 oct. 2009 à 20:39
J'habite aux USA et ici il n'y a pas de fond de veau, j'aimerais savoir par quoi je peux le remplacer.