Gingembre confit

Annie -  
 la tanche -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339089-gingembre-confit

la tanche
 
non pas encore premier essai
Minoxx
 
????????????????????
JaguarNostalgique85 Messages postés 2 Statut Membre
 
pmaido
 
Domi
 
Super facile.
Mais il ne faut pas être pressé.
Denez14
 
Joyce
 
Cristina ❤️????????
 
Non
 
Super bon
Nad
 
Parfait
Tina193
 
Très bon
leodhas
 
merci, avec le sirop et de l'agar-agar , je fais de la gelée, c'est pas mal aussi
Camille
 
A priori la recette m'intéresse ,je vais la tester. mais à quoi sert le sirop récupéré à la fin de la recette?
janpolo
 
Recette facile, mais elle prends du temps...
le résultat est à la hauteur, c'est vraiment un délice de gingembre.
Didier
 
merci
Olohoyo
 
10 minutes de bouillon m'a donné un sirop presque solide, à 2 doigts du caramel. Je pense qu'il faut surveiller et arrêter à temps. Mis à par ce détail, c'est délicieux !
Coppellia
 
Difficile et long ,mais tellement incroyablement bon
David
 
Génial !!!!!
Jeanotte
 
Je trouve que c'est facile
d d