Naans au reblochon

Utilisateur anonyme -  
 Chipie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338933-naans-au-reblochon

Chipie
 
Je trouve ça super intéressant sa m'a l'air facile à faire..mardi je me lancerai à les faire...
San
 
excellente recette! nous badigeonnons d'huile d'olive et de basilic une fois les cheese naans cuits, un régal ! (avec du Kiri aussi c'est délicieux !) merci pour cette recette.
Emma
 
Naans
Très bonne recette qui m'a régalée ainsi que mon frangin ! À refaire !
Utilisateur anonyme
 
très bonne recette
je n'ai rien changé à la recette..;je l'ai suivi à la lettre ...très très bon......j'ai adoré
Ma suggestion : Servir avec une salade au vinaigre balsamique
Pamela
 
Délicieux
Super bon, et a manger de suite!
Emilie
 
Excellent
Tres bon, facile et rapide a faire.
Utilisateur anonyme
 
Excellent !
Délicieux, parfait pour le soir et pour 4 personnes avec une salade c'est assez. Je recommencerai avec d'autres ingrédients à l'intérieur.
Emilie
 
Excellent
Tres bon, facile et rapide a faire.