Croquants aux miel, amandes, noisettes et pistaches

Alex -  
 Alexandra -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338900-croquants-aux-miel-amandes-noisettes-et-pistaches

Alexandra
 
Trop de miel
Belle consistance, très bon mais trop fort en miel
Ma suggestion : Je recommencerai avec seulement 100g de miel
Utilisateur anonyme
 
bien
alfreda
 
demande de renseignement
je n'aies pas encore fait votre craquant.
Mais j'ai une question sur la farine .
Peut on se servir d'une autre farine?
clamarhel Messages postés 2 Statut Membre
 
Croquants aux miel amandes noisette et pistaches
Ils sont excellents, et vite partis, je n'ai pas eue le temps d'y goûter, bon et bien je vais en refaire, mais cette fois ci je vais monter la garde.
Alex
 
Encore meilleur qu'à la boulangerie !
Super facile à faire, toute la famille a adoré. Le plus long est de décortiquer les fruits secs.
clamarhel Messages postés 2 Statut Membre
 
Croquants aux miel amandes noisette et pistaches
Ils sont excellents, et vite partis, je n'ai pas eue le temps d'y goûter, bon et bien je vais en refaire, mais cette fois ci je vais monter la garde.