Blanquette de veau au roquefort
Beatrice
-
guillemette-g Messages postés 4 Statut Membre -
guillemette-g Messages postés 4 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338899-blanquette-de-veau-au-roquefort
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338899-blanquette-de-veau-au-roquefort
Je préfère nettement la blanquette de veau classique.
Je suis adepte de la sauce au Roquefort avec une viande rouge, mais là j'ai été déçue.
Pourtant j'avais aimé le rôti au bleu de Bresse
très bon résultat l'apport du fromage change tout il donne du gout au veau
a refaire
Ma suggestion : j'ai mis ma petite note perso
un demi verre de vin blanc
poireau navet et carotte
servit avec du riz basmati
rien à redire ,moi qui ne court pas apres les blanquettes et qui déteste le roquefort cru,j'ai adoré,j'ai pris un risque, mais pas déçu du tout!!!!!délicieux!!!!!MIAM.....................
Mega bon, on s'est juste régalés ! Je crois que je ne ferais tout le temps la blanquette de cette façon... Mon fils de 4 ans a adoré.
Ma suggestion : J'ai rajouté des navets et du poireau
et plus simple à réaliser que la blanquette traditionnelle,de plus on peut l'accompagner avec différents légumes(pour cette fois j'ai choisi des épinards)
Ma suggestion : A la place du roquefort,j'aime bien aussi utiliser du Bleu d'Auvergne
tout simplement merveilleux,même mon fils qui n'aime pas les carottes c'est régalé.
Ma suggestion : augmenter peut être la quantité de viande pour les gros mangeurs ou les gourmands.
Super je suis arrivée a épater mes amis ,ils se sont régaler merci !!!!!
Splendide, fondant, raffiné, succulent, en un mot, génial ! On en redemandait même le ventre repu, rien que pour le plaisir des papilles, MERCI BEAUCOUP !
Ma suggestion : J'avais pas de veau à la maison, alors je l'ai fait avec une épaule d'agneau, et on s'est vraiment régalé, merci de tout coeur !
Mélanger du collier et des tendrons de veau.
Bonne idée, mais peu malgré tout être écœurant.
Ma suggestion : Avec des pommes de terre vapeur.
Je l'ai faite sans carottes car je n'en avais pas sous la main... Très simple et très bon, la sauce est à la fois légère et goûteuse, avec des macaronis : un délice !
Pour le bouillon, j'ai pris celui de la viande qui a mijotée. J'ai rajouté des giroles, trop bon.