Bricks de poivrons, olives noires et raisins
Jean Claude
-
laguepebleue Messages postés 20 Statut Membre -
laguepebleue Messages postés 20 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338835-bricks-de-poivrons-olives-noires-et-raisins
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338835-bricks-de-poivrons-olives-noires-et-raisins
Recette appréciée de tous en entrée
Ma suggestion : Faire un peu plus de farce en été,quand les poivrons sont à un prix abordable,et la congeler pour cet hiver
Très rafraichissant.
Ma suggestion : Relever avec un peu de sauce piquante.
Parfait en entrée avec une salade !
Ma suggestion : 1 seul brick par personne suffit si c'est une entrée.
Délicieuse et pas compliquée à faire ! Tout le monde à adoré. Je n'ai rien changé, à refaire sans hésiter.
Frais léger et goûteux.