Bricks de poivrons, olives noires et raisins
Jean Claude
-
6 oct. 2009 à 09:24
laguepebleue Messages postés 9 Date d'inscription lundi 1 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2018 - 15 juil. 2011 à 10:13
laguepebleue Messages postés 9 Date d'inscription lundi 1 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2018 - 15 juil. 2011 à 10:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338835-bricks-de-poivrons-olives-noires-et-raisins
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338835-bricks-de-poivrons-olives-noires-et-raisins
laguepebleue
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 1 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2018
15 juil. 2011 à 10:13
15 juil. 2011 à 10:13
Une très bonne entrée
Recette appréciée de tous en entrée
Ma suggestion : Faire un peu plus de farce en été,quand les poivrons sont à un prix abordable,et la congeler pour cet hiver
Recette appréciée de tous en entrée
Ma suggestion : Faire un peu plus de farce en été,quand les poivrons sont à un prix abordable,et la congeler pour cet hiver
15 juil. 2011 à 10:13
Recette appréciée de tous en entrée
Ma suggestion : Faire un peu plus de farce en été,quand les poivrons sont à un prix abordable,et la congeler pour cet hiver
3 févr. 2010 à 21:35
Très rafraichissant.
Ma suggestion : Relever avec un peu de sauce piquante.
13 oct. 2009 à 21:12
Parfait en entrée avec une salade !
Ma suggestion : 1 seul brick par personne suffit si c'est une entrée.
12 oct. 2009 à 20:08
Délicieuse et pas compliquée à faire ! Tout le monde à adoré. Je n'ai rien changé, à refaire sans hésiter.
6 oct. 2009 à 09:24
Frais léger et goûteux.