Gâteau moelleux aux pommes

Alexandre -  
 Merlin l'enfanteur -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338832-gateau-moelleux-aux-pommes

Merlin l'enfanteur
 
Très décu j'ai pris les pommes de mon jardin et ça n'a pas marché il fallait des pommes bio
MissAmande
 
Mauvaise idée d'incorporer le beurre dans le mélange sucre beurre sans le faire fondre avant. On se retrouve avec pleins de petits morceaux de beurre dans la pâte qui ne se mélangent pas du tout avec le reste.
Tine
 
Très simple et très bon !!!
bea
 
Super bon!! On a adoré! J'ai aussi remplacé le citron par la cannelle! Un vrai delice! De plus, j'ai ajouté du sucre dans le fond du moule avant de mettre la pâte! ? Cela rajoute du croustillant! Que du bonheur!
Zoé
 
Super bon, moelleux à souhait !
Je n'utilise pas de sucre roux. Le résultat m'a plût quand même =)
Ma suggestion : Crème anglaise, ou boule de glace vanille avec !
Alexandre
 
Gâteau bon, simple et rapide
J'ai opté pour la cannelle en poudre (1 à soupe) à la place du citron et je me suis régalé.
Zoé
 
Super bon, moelleux à souhait !
Je n'utilise pas de sucre roux. Le résultat m'a plût quand même =)
Ma suggestion : Crème anglaise, ou boule de glace vanille avec !