Tarte aux quetsches
Claire
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338738-tarte-aux-quetsches
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Tarte traditionnelle
Tarte que l'on retrouve sur toutes les bonnes tables à cette période en Alsace. Petite astuce, mettre la pâte 1 ou 2 heures au congélateur avant de cuire la tarte, elle n'en sera que plus croustillante. Ou préparée la veille et laissée au réfrigérateur. Éviter la pâte achetée, ça n'a rien à voir !
Tarte que l'on retrouve sur toutes les bonnes tables à cette période en Alsace. Petite astuce, mettre la pâte 1 ou 2 heures au congélateur avant de cuire la tarte, elle n'en sera que plus croustillante. Ou préparée la veille et laissée au réfrigérateur. Éviter la pâte achetée, ça n'a rien à voir !
Facile à faire. Excellente.
Ma suggestion : Mettre un peu moins de sucre
Tarte délicieuse! Très simple a faire
Excellente !
Ma suggestion : aucune
Recette Simple À Réaliser Et Délicieuse À Savourer!
Super bonne! Merci
Ma suggestion : Mettre de la poudre d'amandes et j'ai remplacé par une Pâte feuilleté! C'était succulent!
Sublime ! J'ai retrouvé la tarte aux quetsches que faisait ma maman !
Dorer la pâte avant de mettre les quetsches est une super idee. Tarte légère sans chichi et qui a du goût.
Excellent. Simple et pleine de goût.
Très bonne tarte, tout le monde s'est régalé !
Ma suggestion : J'ai rajouté 100 g de poudre d'amandes au flan, ça donne un très bon goût !
C'est ma fille de 9 ans qui l'a réalisée, un vrai régal, merci pour cette recette.
Ma suggestion : Je propose de mettre en fond de tarte de la poudre d'amandes pour absorber le jus des quetsches pendant la cuisson. Délicieux !
Tarte que l'on retrouve sur toutes les bonnes tables à cette période en Alsace. Petite astuce, mettre la pâte 1 ou 2 heures au congélateur avant de cuire la tarte, elle n'en sera que plus croustillante. Ou préparée la veille et laissée au réfrigérateur. Éviter la pâte achetée, ça n'a rien à voir !