Risotto safrané aux noix de Saint-Jacques
Utilisateur anonyme
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claire_f3 Messages postés 30 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338675-risotto-safrane-aux-noix-de-saint-jacques
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Bonne recette
Fait avec un poireau, un petit oignon (pas d'échalote sous la main) et 12 Saint-Jacques, il y en a eu pour 4 gourmands !
Ma suggestion : J'ai fait cuire le riz avec la méthode plus traditionnelle du risotto : d'abord avec le vin blanc, puis petit à petit avec une louche de bouillon (eau + fumet de poisson), en attendant à chaque fois que le riz boive bien le liquide. J'ai également ajouté à la fin un peu de crème.
Fait avec un poireau, un petit oignon (pas d'échalote sous la main) et 12 Saint-Jacques, il y en a eu pour 4 gourmands !
Ma suggestion : J'ai fait cuire le riz avec la méthode plus traditionnelle du risotto : d'abord avec le vin blanc, puis petit à petit avec une louche de bouillon (eau + fumet de poisson), en attendant à chaque fois que le riz boive bien le liquide. J'ai également ajouté à la fin un peu de crème.
Fait avec un poireau, un petit oignon (pas d'échalote sous la main) et 12 Saint-Jacques, il y en a eu pour 4 gourmands !
Ma suggestion : J'ai fait cuire le riz avec la méthode plus traditionnelle du risotto : d'abord avec le vin blanc, puis petit à petit avec une louche de bouillon (eau + fumet de poisson), en attendant à chaque fois que le riz boive bien le liquide. J'ai également ajouté à la fin un peu de crème.