Blanc de poulet au citron

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CerfMaladroit87 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
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CerfMaladroit87 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
CrapaudHeroique46 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Lylie
 
ricardo_4408 Messages postés 8 Statut Membre
 
voyage gustatif
sandrine-l27 Messages postés 6 Statut Membre
 
Blanc de poulet au citron
Désolée, mais je viens de préparer ce plat, et même si j'aime l'acidité, là certain très très acide....ce qui a gâché le plat
Christian
 
Recette excellente
marie-claude-c48 Messages postés 189 Statut Membre
 
Facile
Je pensais trouver plus d'acidité et j'ai un peu modifié en divisant les citrons par 2 : c'est bon. Dommage, les blancs sont secs.
Ma suggestion : Prendre plutôt des cuisses, la viande est plus moelleuse.
Christian
 
Recette excellente