Profiteroles

Bernard - 24 oct. 2010 à 21:01
dadou2605 Messages postés 261 Date d'inscription samedi 29 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2025 - 24 févr. 2025 à 21:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338519-profiteroles

dadou2605 Messages postés 261 Date d'inscription samedi 29 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2025
24 févr. 2025 à 21:36
réponse à Florence
enfin une recette qui a l'air facile ! il faut que j'essaie ça !
Ma suggestion : je crois qu'en incorporant de la crème au chocolat fondu il durcit moins vite...
Florence
Pouvez-vous répondre à ma question.
Quand je met du chocolat chaud sur de la
glace le chocolat se durci. Auriez vous une
astuce pour que le chocolat reste fluide. Merci
Simple...
...et excellent !!!
Simple...
...et excellent !!!