Mini-tatin aux tomates-cerises et au roquefort

france-laure -  
 marie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338386-mini-tatin-aux-tomates-cerises-et-au-roquefort

marie
 
surprise par les mauvais avis ci dessus, moi j'ai ADORE ! la pâte sablée avec les basilic rend trop bien, et j'ai pas été perturbée par la consistence du fromage... Mais peut etre que j'avais mis moins de creme que demandé...
laurence-q77 Messages postés 6 Statut Membre
 
mini tatin au roquefort
pourquoi donner une note alors que nous répondons à des questions à des personnes qui sont en difficultés ou autres,!!
Ma suggestion : je pense quand faisant des tartelettes avec un rebord ns n'aurons plus de souci de débordement,!!
sandrine
 
Hummm
Très bon mais il y a un peu trop de fromage, du coup, il se sauve :-)
Recette à refaire
france-laure
 
trop liquide!
J'ai parfaitement suivi la recette et quelle déception lors du démoulage: la pâte n'est pas assez cuite, d'autant plus qu'elle baigne dans le mélange bleu/crème fraîche très/trop liquide qui part de partout, sauf sur les tomates. Vraiment décevant, bien que très bon au final.
Ma suggestion : remplacer la crème épaisse par quelque chose de moins liquide.
sandrine
 
Hummm
Très bon mais il y a un peu trop de fromage, du coup, il se sauve :-)
Recette à refaire