Brioche à l'eau de fleur d'oranger (en machine à pain)

Utilisateur anonyme -  
 Nanou72 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338379-brioche-a-l-eau-de-fleur-d-oranger-en-machine-a-pain

Nanou72
 
Recette délicieuse mais temps de cuisson trop long ou température trop élevée. Attention à la cuisson
Mlg
 
Nathalie
 
Recette testée hier, juste géniale et délicieuse !
Laura
 
Un délice!
Très bonne texture! Très bon goût! Je rajouterai par goût personnel plus de sucre et de fleur d' oranger dans la pâte la prochaine fois! Mais pour une première c'était déjà fantastique.
Ma suggestion : J'ai partagé la pâte obtenue à la MAP en 2 patons, un à tresser et un dans un moule à cake (je n'avais pas de moule assez grand sinon pour la pâte entière). J'ai badigeonné la brioche d'un mélange lait+sucre, et saupoudré de sucre avant enfournage pour un goût pain au lait encore plus gourmand!!
Four plutôt à 150-180 pour moi (25-30min)
Utilisateur anonyme
 
Délicieuse!
Très bonne recette, comme chez le boulanger, elle est moelleuse et filante.
Utilisateur anonyme
 
Délicieuse!
Très bonne recette, comme chez le boulanger, elle est moelleuse et filante.