Terrine de faisselle, abricots en gelée de verveine
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marie -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338336-terrine-de-faisselle-abricots-en-gelee-de-verveine
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ne pourrais t'on pas remplacer les abricots par des fruits rouges? quelle infusion faudrait-il utilier? merci de votre réponse
Très simple et rapide à faire.
Ma suggestion : J'ai utilisé de l'agar-agar, cela prend vite et c'est succulent.
Bonjour, cela paraît excellent, mais je souhaiterais avant de confectionner ce dessert savoir comment remplacer la gélatine ? Merci.
Peut on remplacer la gélatine par de l'agar-agar ? Et si oui, dans quelles proportions ?
Ma suggestion : Comme je l'indiquais, il faut 4 feuilles de gélatine pour réaliser cette recette. Une feuille de gélatine pèse environ 2,5 g. Il faut donc 10 g de gélatine.
Combien de grammes de gélatine utilise-t-on ?