Glace au Malabar

Nathalie -  
 Paolina0012 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338319-glace-au-malabar

Paolina0012
 
Pour ceux et celle qui ont testé avec sirop quel quantité avez vous mis ?
Haneff
 
Gout bizarre
Titi du 88 le bg
 
Très très bon je le vous conseille.
catoche
 
glace super bonne les enfants adorent, fait les deux recettes avec malabars et avec sirop de bubble, petite astuces pour ne pas sacrifier une casserole avec les malabars ( perso j'en ai sacrifié 2 j'en avais marre ) j'ai trouvé des sachets vierges pour mettre du thé mais je les ais détournés et j'ai mis les malabars dedans comme ca ils ne sont plus en contact direct dans la casserole ils infusent et le résultat niveaux gout reste intact
inconnu
 
Très bonne mais pas trop de goût
cilaos13
 
trop de sucre mais tres bonne
jane-d9
 
Très bonne recette il y a bien le goût du malabar
Attention. Il faut sacrifier une casserole ( ou beaucoup frotter!!!!!)
christelle-p83
 
Recette parfaite ! Glace faite sans les malabars mais avec le sirop bubble gum Monin, on a vraiment le goût du malabar. Cette recette me sert également de base pour toutes mes glaces.
Pour que la préparation reste moelleuse je remplace le lait par du lait concentré non sucré.
Merci pour cette recette.
Jane
 
Trop bon pour les amateurs de bonbon!!!!!
Faire attention le malabar reste coller au fond de la casserole....
ysabel
 
sirop de chewing gum
très bon.
Ma suggestion : on peut aussi utiliser le sirop de chewing gum de la marque "monin", c'est plus pratique et c'est vraiment le gout du "malabar".
Sonia
 
Merci
Très bon et on sens super bien le goût malabar
Nathalie
 
Glace malabar
Les enfants ont adorés
Ma suggestion : Mettre des malabar au coca
Jane
 
Trop bon pour les amateurs de bonbon!!!!!
Faire attention le malabar reste coller au fond de la casserole....