Gâteau aux yaourts et aux amandes

Edith -  
 kirtana -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338316-gateau-aux-yaourts-et-aux-amandes

kirtana
 
Moi,je dirais...
Super,mais un peux renforcer le gout de lAmande mettre plus, 1verre et demi par exemple !!!
Ma suggestion : Un verre et demi petale d'amande! et diminuer le sucre
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Ma suggestion : Doubler les doses d'amande. Réduire le sucre de moitié. 40 minutes au four.
Julie
 
Un peu déçue...
J'ai été un peu déçue car la texture est bonne mais ça n'a pas beaucoup de goût. Peut-être faudrait-il, comme indiqué sur l'autre commentaire, renforcer le goût d'amandes ou bien ajouter autre chose, par exemple du chocolat. C'est quand même une recette assez simple et bien pour un petit déjeuner sain.
Ma suggestion : La pâte était trop liquide, c'est peut-être ça le problème... Un œuf en moins ?
Edith
 
Très bon
Simple à faire et gâteau réussi. Je viens juste de le goûter et il me plaît beaucoup.
Ma suggestion : Pour renforcer le goût de l'amande, j'ai rajouté 2 cuillères à café d'extrait d'amande amère à la préparation.
Edith
 
Très bon
Simple à faire et gâteau réussi. Je viens juste de le goûter et il me plaît beaucoup.
Ma suggestion : Pour renforcer le goût de l'amande, j'ai rajouté 2 cuillères à café d'extrait d'amande amère à la préparation.