Croque en croûte
Priscilla
-
flouflouf -
flouflouf -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338307-croque-en-croute
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338307-croque-en-croute
Simple et rapide à réaliser, nous nous sommes régalés. Merci pour cette recette qui plaît aux grands comme aux petits.
trés trés bon on c régalé avec la moza qui coulé a l intérieure un délice
Très moelleux et légèrement croustillant, les croques en croûte ont conquis mon compagnon !
Ma suggestion : Avec le reste du mélange œufs-lait-moutarde j'ai rajouté de la chapelure et j'ai cuit le tout dans la poêle !
Il ne faut pas faire cette recette si on est au régime, c'est évident !
Mais je peux vous assurer que ce n'est pas plus nourrissant ni plus bourratif qu'un croque monsieur classique. Et si on diminue l'épaisseur de mozzarella, les croques seront beaucoup plus secs à l'intérieur et donc bourratifs.
Ma suggestion : Ne pas hésiter à faire des tranches de mozza les plus fines possible. Sinon c'est un peu bourratif.
Un vrai régal, par gourmandise, j'y ai rajouté des champignons de Paris !