Tian de courgettes

Fraisetagada -  
 Carole 33 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338306-tian-de-courgettes

Carole 33
 
Excellent plat...parfait pour sublimer les courgettes qui sont fades à l'origine ????????
LorAlsa
 
J’ai aimé cette recette traditionnel contrairement à d’autres qui mettent courgettes et tomates en tranches en rangs intercalés : c’est beau mais un Tian ce n’est pas ça
COCO
 
Lolo
 
Jhfkhf
ELENACA Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Guéna85
 
Trop bon
Flok
 
Délicieux, l'eau de la courgette est totalement absorbé par le riz le tian est très moelleux et gouteux . A faire et à refaire ????
Mimi
 
Très facile et vraiment très bon!!! j ai juste mis un peu plus de lardons
Mimi
 
Très facile et vraiment très bon!!! j ai juste mis un peu plus de lardons
Bibi
 
Super bon et facile à réaliser. Merci.
Madame castets marié-christine
 
C est un plat délicieux ne vous en privez pas bon appétit
Anais
 
Anais
Excellent! fait ce matin je viens de le déguster tiède recette à refaire !
Ma suggestion : Bien assaisonner sinon la courgette et fade,j'ai bien salé et poivré et j'ai mis aromates de Knorr en poudre
Severine
 
Très bon. parfait
Delphine
 
Au top
Très bon. Tout le monde a apprécié même les enfants. A refaire sans hésiter !!! Merci pour cette recette!!!
Ma suggestion : Ne rien changer
Utilisateur anonyme
 
Ca change !
Super bonne recette ! J'avais déjà gouté un tian mais jamais fait moi-même. Un peu long mais si bon !!
Ma suggestion : J'ai rajouté une cuillère de crème fraîche.
Fraisetagada
 
Un délice
Délicieuse ! Une nouvelle façon de manger des courgettes.
Anais
 
Anais
Excellent! fait ce matin je viens de le déguster tiède recette à refaire !
Ma suggestion : Bien assaisonner sinon la courgette et fade,j'ai bien salé et poivré et j'ai mis aromates de Knorr en poudre