Gâteau aux kakis
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338253-gateau-aux-kakis
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338253-gateau-aux-kakis
9 janv. 2017 à 23:39
26 nov. 2016 à 21:27
8 déc. 2015 à 22:50
4 févr. 2011 à 09:43
Mais cela n'a plus rien a voir avec le kaki ! Je préfere croquer dedans ! Merci quand même !
29 nov. 2010 à 09:40
C'est super bon, tous mes ami(e)s qui l'ont gouté ont cru que c'était du pain d'épices.
14 nov. 2010 à 19:08
A l'odeur, huile d'olive très prononcée, c'est un peu trop fort, mais au goût il est tellement fondant qu'il se mange tout seul. Très apprécié par la famille et les amis en tout cas. je ne trouve pas qu'on sente bien le kaki, peut-être le fruit est-il comme ça.
Ma suggestion : Je pense que je vais le tester avec moitié huile arachide et moitié huile d'olive, ainsi qu'avec des amandes et des noix.