Caramel au beurre salé aux speculoos

Utilisateur anonyme -  
diplo70 Messages postés 114 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338238-caramel-au-beurre-sale-aux-speculoos

diplo70 Messages postés 114 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Un véritable délice !!! A faire et refaire !

N.B : Si le caramel n'est pas assez refroidi, l'ajout de la crème le solidifie. Dans ce cas, remettre sur feu doux et mélanger jusqu'à ce qu'il fonde.
Utilisateur anonyme
 
Très bonne recette
Je referai cette recette. J'adore et mes petits enfants aussi. Merci !
Utilisateur anonyme
 
Très bonne recette
Je referai cette recette. J'adore et mes petits enfants aussi. Merci !