Tarte à la mirabelle

Christiane -  
 Hélène -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338092-tarte-a-la-mirabelle

Hélène
 
Je n'avais jamais testé avec de la cannelle... un délice ! J'ai ajouté des petits beurres émiettés comme fond de tarte et n'ai pas mis de sucre, les mirabelles en contiennent assez.
JPP31
 
Délicieuse. J'ai rajouté des palets bretons (Roudor) émiettés sur le fond de pâte sablée et un bouchon d'eau de vie de mirabelle.
Danouchette32160 Messages postés 112 Statut Membre
 
Je rajoute de la semoule au fond de la tarte, ce qui absorbe le jus car les prunes en délivrent beaucoup.
Sophie
 
Super!!!
Trop bonne ;-) merciiiiii pour la recette
Michele
 
Un petit plus.
Une recette inconditionnelle pour la rentrée, toujours très appréciée.
Ma suggestion : Au fond de la tarte, je rajoute un peu de semoule très fine mélangée à de la poudre d'amandes pour absorber le jus et garder la pâte croustillante.
Annie
 
Tarte aux mirabelles
Voila une excellente recette de tarte aux mirabelles ! Comme on aime en Lorraine ! Rien à ajouter !! Belle et goûteuse.
Ma suggestion : Pour ma part,je ne mets pas de cannelle.
Christiane
 
Suggestion.
Ma suggestion : Je rajoute de la semoule au fond de la tarte, ce qui absorbe le jus car les prunes en délivrent beaucoup.
Sophie
 
Super!!!
Trop bonne ;-) merciiiiii pour la recette