Tarte à la mirabelle
Christiane
-
Hélène -
Hélène -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338092-tarte-a-la-mirabelle
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338092-tarte-a-la-mirabelle
Trop bonne ;-) merciiiiii pour la recette
Une recette inconditionnelle pour la rentrée, toujours très appréciée.
Ma suggestion : Au fond de la tarte, je rajoute un peu de semoule très fine mélangée à de la poudre d'amandes pour absorber le jus et garder la pâte croustillante.
Voila une excellente recette de tarte aux mirabelles ! Comme on aime en Lorraine ! Rien à ajouter !! Belle et goûteuse.
Ma suggestion : Pour ma part,je ne mets pas de cannelle.
Ma suggestion : Je rajoute de la semoule au fond de la tarte, ce qui absorbe le jus car les prunes en délivrent beaucoup.