Gratin de tomates

Véronique -  
 MPM -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338035-gratin-de-tomates

MPM
 
Top. Rien à changer. Pas fade du tout. J'ai respecté la recette. La chapelure absorbe le jus et apporte un + en même temps au goût !
Anitacadix
 
Très facile et excellente !
Corinne
 
Très bien
Je viens de le faire au dîner
C'est léger, c'est bien

christine_b69_jdf Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bonne petite entrée d'hiver
Utilisateur anonyme
 
gratin de tomates
parfait j ai adorée
anne-claire_v Messages postés 7 Statut Membre
 
bien et facile
ajouter un peu plus de chapelure parce que c'est très mouiller
Carole
 
Très réussi
La qualité des tomates est indispensable pour que ce plat ait du goût. J ai pris des tomates du jardin. Mes invites ont apprécie ce plat simple et savoureux.
Utilisateur anonyme
 
Gratin
Excellent gratin, très léger.
Manon
 
Réussi !
Cela manque un peu de goût, mais si on épice mieux, c'est vraiment délicieux !
Amélina
 
A relever
Cette recette peut être relevée avec plus de curry. Je fais la recette au feeling et je mets plus d'épices comme du saté. Ce n'est pas un plat raffiné mais ça change des tomates farcies.
Véronique
 
Résultat décevant
Bien que la recette soit facile à faire, ce plat n'a pas de goût.
Manon
 
Réussi !
Cela manque un peu de goût, mais si on épice mieux, c'est vraiment délicieux !