Cake moelleux au citron
Marie Claude
-
mathis -
mathis -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338034-cake-moelleux-au-citron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338034-cake-moelleux-au-citron
Parfait à refaire !!!!
Rajoute 10 minutes toujours pas cuit…
Cette recette n’est pas fiable
:) :D
Le mien n'a pas gonflé je ne sais pas pourquoi
J ai divisé les doses par trois et j ai mis dans des mini moules à cake et Ca m en a fait 5, pour le 4h c est top !!! Je referais
à inserer au coeur du moelleux..Forcer sur le citron pour un résultat plus acidulé
le mariage transforme ce cake de tous les jours en un dessert de fête !
Un vrai délice. Facile et rapide à faire. Toute la famille a adoré le parfum délicatement citronné de ce cake.
Ma suggestion : A servir avec un sorbet ananas ou noix de coco.
Moelleux, un très bon goût de citron et facile à réaliser
On sent vraiment le goût du citron sans aucune acidité.
A faire !
Très acceptable pour un goûter mais sans plus.
Ma suggestion : Un tout petit plus de sucre si on aime bien sucré.
Facile à faire, moelleux à souhait, parfumé et peu cher.
Ma suggestion : Servir avec une salade de fruits.
Délicieux, moelleux à souhait, simple et peu cher, il est parfait.