Cake moelleux au citron

Marie Claude -  
 mathis -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338034-cake-moelleux-au-citron

mathis
 
caca boudin
Corine06
 
Facile et bon
Guilou
 
Billonthierry Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Mond
 
Cricri5
 
Wahou mon mari m'en a demandé 2 fois cette semaine...que dire d'autre????
Bénie 972
 
Hyper Bon et moelleux ! J'ai juste rajouté 1 c.à.s de rhum et de la vanille. Une tuerie!
Marie
 
Non
 
Delicieux
Muse
 
Léna
 
Très bonne recette ????????????????????????
Jo34270
 
Cake très moelleux !
Clo
 
Super facile
Domi
 
Suivi les quantités, le temps de cuisson et la température
Parfait à refaire !!!!
Jpfilo
 
Jo
 
Rapide et délicieux
Tara
 
Un délice avec un peu de sucre glace sur le dessus, on s'est régalés !
anonyme
 
Zazo
 
Très moelleux, facile à faire et très bon.
Lili
 
Pas mal
Ceras181
 
Nicole
 
C'est simple par contre j'ai doublé les quantités
Ameni
 
Un vrai délice
Murielle
 
J'ai incorpore que la moitié du jus de citron et l'autre moitie j'ai arroser le cake des la sorti du four. Le goût de citron ressort beaucoup mieux.
Delphi
 
Super bon et simple à faire
Evelyne
 
Recette délicieuse ???? et vite faite. Merci ????????
Lyndakarism Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Kelya
 
Je ne prends pas souvent le temps de noter les recettes mais je dois dire que je suis ravie de celle-ci ! le gâteau est bien fondant, le goût de citron est suffisamment prononcé et surtout, la recette est très simple à réaliser ! Nous avons beaucoup aimé je pense ajouter cette recette à mes "classiques" !
Mina
 
Au bout de 40 minutes à 160 degrés ne cuit pas…
Rajoute 10 minutes toujours pas cuit…
Cette recette n’est pas fiable
Matth
 
J'ai appliqué la recette à la lettre et au bout de 30 minutes à 160 degrés le gâteau est liquide comme de la pâte à pancakes. Merci de vérifier la recette température et temps de cuisson c'est extrêmement insupportable.
Bibiche
 
J'ai également ajouté un Petit suisse. J'ai laissé cuire 10 mn de plus (à 180°). Le gâteau est miam !!! De plus, il est ultra moelleux
SDididine
 
Parfait
Eddy
 
Laura B a ajouté un petit suisse et a allongé le temps de cuisson de 10 minutes (a 180°) pour bien dorer le cake. Cette recette est divine : moelleux, goûteux, léger. Un grand merci !!!
:) :D
Le mien n'a pas gonflé je ne sais pas pourquoi
Pat
 
Tres bon facile a faire
LaulaB
 
J'ai ajouté un petit suisse et ai allongé le temps de cuisson de 10 minutes (a 180°) pour bien dorer le cake. Cette recette est divine : moelleux, goûteux, léger. Un grand merci !!!
LaulaB
 
J'ai ajouté un petit suisse et ai allongé le temps de cuisson de 10 minutes (a 180°) pour bien dorer le cake. Cette recette est divine : moelleux, goûteux, léger. Un grand merci !!!
LaulaB
 
J'ai ajouté un petit suisse et ai allongé le temps de cuisson de 10 minutes (a 180°) pour bien dorer le cake. Cette recette est divine : moelleux, goûteux, léger. Un grand merci !!!
LaulaB
 
J'ai ajouté un petit suisse et ai allongé le temps de cuisson de 10 minutes (a 180°) pour bien dorer le cake. Cette recette est divine : moelleux, goûteux, léger. Un grand merci !!!
LaulaB
 
J'ai ajouté un petit suisse et ai allongé le temps de cuisson de 10 minutes (a 180°) pour bien dorer le cake. Cette recette est divine : moelleux, goûteux, léger. Un grand merci !!!
LaulaB
 
J'ai ajouté un petit suisse et ai allongé le temps de cuisson de 10 minutes (a 180°) pour bien dorer le cake. Cette recette est divine : moelleux, goûteux, léger. Un grand merci !!!
LaulaB
 
J'ai ajouté un petit suisse et ai allongé le temps de cuisson de 10 minutes (a 180°) pour bien dorer le cake. Cette recette est divine : moelleux, goûteux, léger. Un grand merci !!!
LaulaB
 
J'ai ajouté un petit suisse et ai allongé le temps de cuisson de 10 minutes (a 180°) pour bien dorer le cake. Cette recette est divine : moelleux, goûteux, léger. Un grand merci !!!
LaulaB
 
J'ai ajouté un petit suisse et ai allongé le temps de cuisson de 10 minutes (a 180°) pour bien dorer le cake. Cette recette est divine : moelleux, goûteux, léger. Un grand merci !!!
LaulaB
 
J'ai ajouté un petit suisse et ai allongé le temps de cuisson de 10 minutes (a 180°) pour bien dorer le cake. Cette recette est divine : moelleux, goûteux, léger. Un grand merci !!!
LaulaB
 
J'ai ajouté un petit suisse et ai allongé le temps de cuisson de 10 minutes (a 180°) pour bien dorer le cake. Cette recette est divine : moelleux, goûteux, léger. Un grand merci !!!
LaulaB
 
J'ai ajouté un petit suisse et ai allongé le temps de cuisson de 10 minutes (a 180°) pour bien dorer le cake. Cette recette est divine : moelleux, goûteux, léger. Un grand merci !!!
LaulaB
 
J'ai ajouté un petit suisse et ai allongé le temps de cuisson de 10 minutes (a 180°) pour bien dorer le cake. Cette recette est divine : moelleux, goûteux, léger. Un grand merci !!!
LaulaB
 
J'ai ajouté un petit suisse et ai allongé le temps de cuisson de 10 minutes (a 180°) pour bien dorer le cake. Cette recette est divine : moelleux, goûteux, léger. Un grand merci !!!
LaulaB
 
J'ai ajouté un petit suisse et ai allongé le temps de cuisson de 10 minutes (a 180°) pour bien dorer le cake. Cette recette est divine : moelleux, goûteux, léger. Un grand merci !!!
LaulaB
 
J'ai ajouté un petit suisse et ai allongé le temps de cuisson de 10 minutes (a 180°) pour bien dorer le cake. Cette recette est divine : moelleux, goûteux, léger. Un grand merci !!!
LaulaB
 
J'ai ajouté un petit suisse et ai allongé le temps de cuisson de 10 minutes (a 180°) pour bien dorer le cake. Cette recette est divine : moelleux, goûteux, léger. Un grand merci !!!
LaulaB
 
J'ai ajouté un petit suisse et ai allongé le temps de cuisson de 10 minutes (a 180°) pour bien dorer le cake. Cette recette est divine : moelleux, goûteux, léger. Un grand merci !!!
LaulaB
 
J'ai ajouté un petit suisse et ai allongé le temps de cuisson de 10 minutes (a 180°) pour bien dorer le cake. Cette recette est divine : moelleux, goûteux, léger. Un grand merci !!!
MH
 
très bon . Merci
Anonyme
 
question : quel taille le moule ?
Emy
 
Recette facile et rapide avec un très bon résultat. Gâteau moelleux et parfumé. Pas sec du tout.
Ana
 
Tres bon! Il n a pas duré longtemps!
Sand
 
Très facile et supra bon
J ai divisé les doses par trois et j ai mis dans des mini moules à cake et Ca m en a fait 5, pour le 4h c est top !!! Je referais
reine81
 
pour un cake moelleux, on enlève la moitié du beurre et on y ajoute un demi-verre de vin blanc, moelleux de préférence. le gateau est moins riche et l'alcool disparait à la cuisson, donc aucun risque pour les enfants !
Ninou
 
Ai eu l'idée d'un petit coeur croquant à base d'amandes écrasées et caramélisées et de chocolat extra noir
à inserer au coeur du moelleux..Forcer sur le citron pour un résultat plus acidulé
le mariage transforme ce cake de tous les jours en un dessert de fête !
Lisana
 
Pas mal du tout mais un peu sec...
cricri
 
Très bon très facile
perrine
 
Un vrai délice, très moelleux et léger ! Parfait !
N
 
Délicieux et Moelleux!!!
Andréa
 
Moelleux et légèreté
Un vrai délice. Facile et rapide à faire. Toute la famille a adoré le parfum délicatement citronné de ce cake.
Ma suggestion : A servir avec un sorbet ananas ou noix de coco.
N
 
C'est un délice!
Moelleux, un très bon goût de citron et facile à réaliser
Utilisateur anonyme
 
facile et très bon!
Sophie
 
A tester d'urgence
On sent vraiment le goût du citron sans aucune acidité.
A faire !
Utilisateur anonyme
 
Bon mais sans plus
Très acceptable pour un goûter mais sans plus.
Ma suggestion : Un tout petit plus de sucre si on aime bien sucré.
Marie Claude
 
Un régal pour les papilles
Facile à faire, moelleux à souhait, parfumé et peu cher.
Ma suggestion : Servir avec une salade de fruits.
Marie Claude
 
Délicieux
Délicieux, moelleux à souhait, simple et peu cher, il est parfait.
Pat
 
Tres bon facile a faire