Sauce au yaourt pour terrine de légumes
Chantal
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14 août 2009 à 15:28
isabelle_d26_jdf Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 26 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2024 - 27 mars 2025 à 11:19
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337937-sauce-au-yaourt-pour-terrine-de-legumes
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27 mars 2025 à 11:19
17 août 2009 à 12:04
Si vous trouvez la recette encore trop riche, vous pouvez utiliser des yaourts allégés et du fromage de chèvre frais allégé également, mais cela n'aura pas le même goût.
La recette donnée est valable pour un grand bol de sauce pour 4 personnes au moins pour accompagner une terrine de légumes. Avec une salade de mâche par exemple, cela fait un repas équilibré et goûteux.
17 août 2009 à 11:56
Le cabécou est un petit fromage de chèvre du Périgord. Vous le trouvez vendu par 3 au rayon fromages. N'en mettez qu'un pour la recette.
16 août 2009 à 20:05
La nigelle est une plante aromatique, vous trouvez les graines dans les épiceries exotiques. Vous pouvez les remplacer par des graines de pavot.
15 août 2009 à 22:54
Qu'est ce que la cabécou ?
15 août 2009 à 20:28
Sûrement très bon. Sauce un peu riche peut-être (cholestérol), les graines de nigelles, on les trouve dans les fleurs qui peuvent faire de jolis bouquets fleurs séchées. Je pense que c'est la nigelle de Damas (petites graines noires).
14 août 2009 à 15:28
Où trouve-t-on des graines de nigelle et qu'est-ce que c'est ?