Salade de concombre et de crevettes aux trois melons

Valerie -  
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337936-salade-de-concombre-et-de-crevettes-aux-trois-melons

isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
délicieux
geoffroy-k Messages postés 8 Statut Membre
 
très bon et cela se mange sans sauce
très bon et cela se mange sans sauce
Marie José
 
Réponse à Valérie.
Le goût des fleurs rappellent un peu la saveur de l'huître et les jeunes feuilles celle du concombre ; j'utilise les jeunes feuilles dans les salades. Je les hache et les incorpore dans la vinaigrette, le potage, l'omelette ou la mayonnaise.
Valerie
 
Un régal pour les yeux.
Savez-vous que la fleur de bourrache a un goût très prononcé d'huitre ?
Pour les amateurs de ce coquillage, testez, vos papilles n'en reviendront pas !
Marie José
 
Réponse à Valérie.
Le goût des fleurs rappellent un peu la saveur de l'huître et les jeunes feuilles celle du concombre ; j'utilise les jeunes feuilles dans les salades. Je les hache et les incorpore dans la vinaigrette, le potage, l'omelette ou la mayonnaise.