Gateau espagnol
Marie Dolores
-
Nadine -
Nadine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337929-gateau-espagnol
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337929-gateau-espagnol
Franchement, c pas terrible, le gâteau est pâteux ,bourratif et je trouve que la quantité est énorme il faut un très grand moule. Du gâchis !!
Mais il est bon ce gateau ou pas ?
Donc c'est bien 6 mesure de farine et 3 mesure de sucre, c'était bien une erreur. Excusez-moi.
Pour quelle raison on lit 6 mesures de farine et 3
3 mesures un peu plus loin ? Je ne comprend pas : erreur ou pas ? Merci.
Oui tout a fait vrai il faut 6 mesures. Désolée.
Je crois que vous vous êtes trompée, dans cette recette, il y a 2 fois de la farine...