Boulettes de riz

Sarah Gh -  
 Marylene -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337928-boulettes-de-riz

Marylene
 
Recette délicieuse et très facile.
lyse
 
Moi j'essaie mais en ajoutant du gruyère on verra bien!
Nadia
 
Ehhhh
C'est vrai..... pourquoi le riz c'est pas marqué ????
ednadia
 
Et le riz ?
J'ai peut-être mal lu mais je ne vois pas de riz dans les ingrédients de la recette...
Valentine
 
Concernant la recette boulettes de riz.
Ma suggestion : Bonjour José, étant donné qu'à la base cette recette est faite d'un reste de riz au gras, la quantité n'est pas très importante. Disons que s'il vous reste l'équivalent de 1 ou 2 bols c'est suffisant. Sinon faites cuire du riz blanc (1 grand verre de riz 200 ml) dans deux fois son volume d'eau. Laissez-le refroidir, et procédez de la même façon.
José
 
Question.
Quelle quantité de riz faut-il pour 4 personnes ? Merci.
Valentine
 
Concernant les boulettes de riz.
Bonjour Sarah,il faut mélanger le tout avec le riz, et formez des boulettes.
Sarah Gh
 
Question.
Que doit-on faire avec le mélange des 2 jaunes, de la farine et la viande ? Merci.
ednadia
 
Et le riz ?
J'ai peut-être mal lu mais je ne vois pas de riz dans les ingrédients de la recette...